(09 Aug 2024 | 13:32)

Al Hikmah Perkuat Jaringan Kerjasama Melalui Hari Tamu

Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya menjadikan hari Rabu sebagai hari tamu. Sejumlah tamu datang untuk belajar langsung kepada yayasan atau sekolah. Rabu pekan ini, kantor yayasan LPI Al Hikmah menerima kunjungan tamu dari Yayasan Gema 45 Surabaya serta Yayasan WAHDAH ISLAMIYAH PALOPO, Sulawesi Selatan.

Di kantor yayasan, para tamu yang terdiri dari para pengurus yayasan belajar tentang manajemen pengelolaan yayasan, kepegawaian serta aplikasi sekolahku yang dikembangkan serta dipakai oleh Al Hikmah.

Sementara itu, sejumlah guru dan kepala sekolah dari Palopo, Tebing Tinggi dan Banyuwangi bertamu ke SD, SMP dan SMA Al Hikmah Surabaya. Sebagian dari tamu tidak hanya berkunjung dari hari Rabu tetapi juga magang sampai hari Jumat.

Untuk Yayasan WAHDAH ISLAMIYAH PALOPO, Sulawesi Selatan, kunjungan dan magang di lanjutkan ke SMP dan SMA Al Hikmah Boarding School Batu untuk magang sampai hari Sabtu.

Kunjungan para tamu ke Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya bukan hanya sekadar kunjungan biasa, tetapi juga merupakan langkah awal untuk membangun jaringan kerjasama yang lebih luas. Dengan saling berbagi pengetahuan dan pengalaman, diharapkan dapat terlahir inovasi-inovasi baru dalam dunia pendidikan Islam.

Bagi sekolah atau yayasan yang tertarik untuk belajar lebih lanjut atau menjalin kerjasama dengan LPI Al Hikmah Surabaya, kami dengan senang hati membuka pintu untuk diskusi lebih lanjut. Jangan ragu untuk menghubungi kami dan menjadi bagian dari perjalanan ini menuju masa depan pendidikan yang lebih baik. (eko)

Kunjungan Tamu
Magang