(16 Oct 2024 | 10:11)

Mengapa Memilih Sekolah Al Hikmah?: Talkshow Bersama Radio Suara Muslim

Surabaya, 16 Oktober 2024 - Sekolah Al Hikmah Surabaya kembali mengambil langkah inovatif untuk memperkenalkan program unggulan mereka dengan mengikuti talkshow bersama media radio Sura Muslim. Talkshow ini menjadi langkah awal bagi sekolah dalam mempromosikan visi, misi, serta berbagai program unggulan pendidikan yang ditawarkan kepada masyarakat luas.

Acara talkshow ini dihadiri oleh Kepala SMA Al Hikmah Surabaya, Ustadz Ansari Setyo Prabowo, S.Psi serta Kepala SD Al Hikmah Surabaya, ustadz Drs. Abdul Halim sebagai narasumber, dan Icha Amalia sebagai Host dari Suara Muslim. Talkshow dimulai pada pukul 08.00-09.00 WIB. Selama waktu satu jam tersebut, kedua kepala sekolah berkesempatan memaparkan berbagai inovasi yang telah dilakukan oleh Al Hikmah, termasuk program pendidikan berbasis akhlak dan karakter, teknologi, serta kurikulum khas Al Hikmah yang menjadi fokus utama dalam proses pembelajaran di sekolah.

“Hampir 40 tahun Al Hikmah didirikan sebagai agen perubahan yang berdasarkan Al Quran dan As Sunnah. Hal itu yang membuat generasi kita dibutuhkan dan dicintai masyarakat, sesuai dengan tagline Al Hikmah Berbudi dan Berprestasi, yang menggambarkan sebuah generasi yang tidak hanya unggul dari sisi akademik, tetapi yang paling penting adab dan budi pekerti adalah hal yang paling diutamakan”. ujar ustadz Anshari dalam sesi talkshow.

Dengan mengikuti acara talkshow ini, Sekolah Al Hikmah berharap dapat lebih memperkenalkan diri kepada masyarakat luas serta menginspirasi lebih banyak orang tua dan keluarga untuk bergabung menjadi keluarga besar YLPI Al Hikmah Surabaya.

Bagi Ayah Bunda yang inginmendaftarkan putra-putrinya di Sekolah Al Hikmah, silakan mengunjungi website kami https://alhikmahsby.sch.id/ atau Hotline di nomor 031-8299093 untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran PPDB 2025-2026. Segera daftar dan bergabung menjadi bagian keluarga besar YLPI Al Hikmah Surabaya sekarang!

sekolah al hikmah
talkshow