Komite Sekolah Al Hikmah Surabaya Berbagi Kebahagiaan Lebaran

Sebuah aksi mulia mewarnai suasana pagi ini (Kamis, 4/4/24).  Komite Sekolah Al Hikmah Surabaya dengan penuh kehangatan membagi kebahagiaan lebaran kepada kelompok masyarakat yang berada di lingkungan Gayungsari, Jambangan, dan Ketintang Surabaya. Bukan hanya kebahagiaan para penerima yang tampak, tetapi juga mempererat semangat silaturrahim dan solidaritas di masyarakat.

Kelompok sasaran yang mendapat perhatian Komite Sekolah Al Hikmah adalah para petugas kebersihan, petugas keamanan, penjaga perlintasan kereta api, tukang bangunan, serta marbot masjid. Mereka adalah bagian dari masyarakat yang setiap hari beraktivitas untuk kelancaran dan keamanan kegiatan di lingkungan sekitar Al Hikmah Surabaya.

Bingkisan lebaran yang diserahkan adalah berupa sejumlah uang. Proses penyerahan dilakukan oleh pengurus Komite Sekolah Al Hikmah Surabaya, yang terdiri dari Ibu Titin, Ibu Rosdiana, Ibu Risma, dan Ibu Nurul Wijayanti. Para pengurus berbagi kebahagiaan secara bergantian kepada para penerima bingkisan.

Kegiatan tersebut didampingi oleh Kepala Sekretariat & Humas, Ustadz Gatot Sulanjono, yang memberikan dukungan penuh. Penyerahan bingkisan lebaran dilakukan di kantor direktorat YLPI Al Hikmah Surabaya, Jalan Gayungsari. Sebagian bingkisan juga tersebar di wilayah Jambangan dan Ketintang, menjadikan dampak kebahagiaan tersebut semakin luas.

Diharapkan, kehadiran bingkisan lebaran ini mampu menambah keceriaan dan kehangatan di tengah-tengah para penerima menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah. Langkah kecil ini menjadi bukti bahwa kebaikan selalu memiliki tempat di hati masyarakat, dan semangat berbagi akan terus menyala di Surabaya. (Eko)

Komite Sekolah