(12 Oct 2024 | 12:23)

Grand Opening PPDB 2025-2026, KBTK Al Hikmah Surabaya Sukses Gelar Trial Class

Surabaya, Sabtu, 12 Oktober 2024 – Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya menggelar Grand Opening Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2025-2026. Kegiatan ini diselenggarakan di seluruh unit sekolah di bawah naungan yayasan, termasuk KBTK Al Hikmah Surabaya yang sukses menggelar acara Trial Class bagi para calon siswa Kelompok Bermain (KB) dan Taman Kanak-Kanak (TK).

Trial Class ini berlangsung dari pukul 07.00 hingga 10.00 WIB, dan sebanyak 55 orang pendaftar bersama orang tua mereka turut hadir. Para ustadzah KBTK Al Hikmah Surabaya sejak pagi hari sudah siap menyambut para peserta dengan penuh semangat dan keramahan.

Setelah mengisi daftar hadir, para peserta diajak menuju Taman Ceria di mana berbagai permainan edukatif sudah disiapkan. Anak-anak bersama para ustadzah tampak antusias berpartisipasi dalam setiap aktivitas yang disediakan, seperti permainan sensorik, aktivitas motorik kasar, serta beragam permainan kreatif lainnya. Keceriaan terlihat di wajah para peserta yang sangat menikmati setiap momen.

Selesai bermain di Taman Ceria, peserta diarahkan ke kelas masing-masing sesuai jenjang. Calon siswa jenjang KB menuju ruang kelas di lantai 2, sementara calon siswa TK menuju ruang kelas di lantai 1. Di dalam kelas, anak-anak menikmati media pembelajaran yang beragam dan interaktif, dirancang khusus untuk menstimulasi minat dan perkembangan anak.

Kegiatan Trial Class ini ditutup dengan keceriaan dan kepuasan dari para peserta dan orang tua yang turut hadir. Alhamdulillah, mereka sangat terkesan dengan suasana belajar di KBTK Al Hikmah Surabaya serta pelayanan yang diberikan oleh para ustadzah.

Bagi Ayah Bunda yang akan mendaftarkan putra-putrinya di KBTK Al Hikmah Surabaya, silakan mengunjungi website resmi sekolah untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran PPDB 2025-2026. Jangan lewatkan kesempatan emas untuk bergabung dengan keluarga besar KBTK Al Hikmah Surabaya!

Grand Opening PPDB
KBTK