Silaturrahiim Wali Murid Baru Bersama Mencetak Generasi Unggul Berbudi Berprestasi

29 July 2019 09:02:11, by Administrator

Acara tahunan YLPI AL Hikmah Surabaya dihadiri oleh kurang lebih 1000 undangan yang terdiri dari para orang tua siswa baru dari KB TK, SD, SMP dan SMA Al Hikmah, para guru, para pengurus yayasan, komite sekolah serta ndangan lainnya.

Silaturrahiim Wali Murid Baru
Bersama Mencetak Generasi Unggul Berbudi Berprestasi

Surabaya, 27 Juli 2019

Alhamdulillah, pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, seluruh orang tua wali murid baru sekolah di lingkungan YLPI Al Hikmah Surabaya berkumpul bersama untuk bersilaturrahiim. Acara digelar di MPH kompleks SMP SMA Al Hikmah Surabaya berlangsung sangat khidmat. Acara digelar mulai jam 07.00 WIB sampai jam 11.00 WIB.

Sebagaimana telah dimaklumi bersama, agenda tersebut adalah untuk menjalin tali silaturrahiim antara sekolah dengan para orang tua. Maka selain saling berkenalan, YLPI Al Hikmah Surabaya juga memberi penguatan akan pentingnya pendidikan yang baik guna mencetak para generasi penerus perjuangan yang berbudi dan berprestasi.

Adapun sebagai puncak acara inti, hadir pembicara utama Prof. KH Roem Rowi, MA. Beliau memberikan tausiyah dan motivasi dengan tema PENGUATAN PERAN KELUARGA DAN SEKOLAHUNTUK MASA DEPAN ANAK.