Penjaringan Mahasiswa Baru STKIP Al Hikmah Surabaya

04 April 2018 11:35:35, by Administrator

(Full Beasiswa)

STKIP Al Hikmah merupakan Sekolah Tinggi yang berfokus pada pencetakan guru-guru berkualitas untuk mengabdi memajukan pendidikan di Indonesia. Demi terwujudnya cita-cita besar kami, seluruh mahasiswa STKIP Al Hikmah telah diberikan beasiswa dalam menempuh program studi selama empat tahun serta didukung fasilitas yang memadai agar mahasiswa dapat beradaptasi dengan perubahan global yang cepat.

STKIP Al Hikmah memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang meliputi:

1. Biaya Pendidikan;
  2. Biaya Asrama;
  3. Fasilitasi Perkuliahan .

Kami telah membuka kesempatan kepada seluruh pemuda Indonesia untuk bergabung bersama kami untuk turut serta memajukan pendidikan bangsa Indonesia melalui program beasiswa penuh untuk menjadi agen pendongkrak pendidikan insan masa depan Indonesia. Adapun persyaratan yang harus dipenuhi sebagai berikut:

PERSYARATAN UMUM

1. Siswa putra lulusan SMA / SMK / MA / sederajat tahun 2016, 2017, dan 2018.
  2. Lulus Ujian Nasional.
  3. Tidak terikat program beasiswa lainya.
  4. Berminat menjadi guru.
  5. Melengkapi berkas administrasi.

Informasi selengkapnya silahkan klik di sini.