Gelar Pembaretan Angkatan 3 SMA Al Hikmah Boarding School Batu 2021

Gelar Pembaretan Angkatan 3 SMA Al Hikmah Boarding School Batu 2021

Pada hari Sabtu, 13 Februari 2021, SMA Al Hikmah Boarding School Batu mengadakan acara tahunan Gelar Pembaretan Angkatan III SMA Al Hikmah Boarding School Batu. Acara dimulai dengan pertunjukan baris berbaris oleh seluruh siswa kelas 10 (angkatan III) SMA Al Hikmah Boarding School Batu yang dikenal dengan sebutan TRIPRADANA. Pertunjukan ini diadakan di halaman sekolah dan lapangan basket.

Acara dilanjutkan di ruangan. Seluruh siswa kelas 10 memasuki MPH (Multi Purpose Halla) atau gedung serba guna. Masuknya para siswa baru yang akan mendapatkan baret di dalam MPH disaksikan oleh

seluruh siswa kelas 7 SMP Boarding School Batu. Juga hadir para siswa kelas 11 dan siswa kelas 12 SMA Al Hikmah Boarding School Batu. Dalam kesempatan tersebut juga turut hadir Ustadz Shakib Abdullah selaku Ketua YLPI Al Hikmah Surabaya di dampingi Ustadz Syafiq Gadi selaku pembina YLPI Al Hikmah Surabaya.

Tidak ketingglan juga tentunya Kepala SMA Al Hikmah Boarding School Batu, Ustadz DR. Edy Kutjoro, M.Pd. dengan didampingi oleh SMP Boarding School Batu, Ustadz Doni Wijaya, ST. Seluruh jajaran guru SMP-SMA Al Hikmah Boarding School Batu juga hadir dlam acara tersebut.